Ложное религиозное учение. ИСЛАМ!

Противоречивость Ислама заключается в том, что одновременно с тем, что Ислам признаёт Иисуса Божьим пророком, он не прислушивается к учению Иисуса Христа о грехе, о спасении и о Его Божественности. Второе противоречие Ислама заключается в том, что Ислам провозглашает Коран единственным и последним откровением бога, и в то же самое время пользуются другими священными книгами, например сунной (sunnah), которая считается вторым сводом религиозных инструкций для мусульман.
 Некоторые утверждают, что христиане и мусульмане поклоняются одному и тому же богу. Но это не так, потому что Библейский Бог и бог Корана – это две абсолютно разные личности.
   В Суре 5:51, 9:5,29 написано: «Не дружи с евреями и христианами… Убивай идолопоклонников (не мусульман), где только встретишь их… Наказывай их и готовь для каждого из них засаду». Около 100 стихов и цитат Ислама призывает мусульман к уничтожению «неверных» и покорению всего мира Исламу. Кроме того, согласно учению Ислама, прямой доступ в Рай обеспечен мусульманам, погибшим во время «Святой войны» с «неверными».
   Напрашивается вопрос: Как называется рай, в который попадают убийцы и самоубийцы? Библия учит, что убийцы Царства Божия не наследует: Откровение 21:8: «Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая». Следовательно, мусульманам, погибшим во время «Святой войны» с «неверными» открыт прямой доступ не в Рай, а в Ад.
   Другой вопрос, который напрашивается сам собой: Что это за бог, который жаждет смерти грешника («неверного»)? Явно, что это не Библейский Бог, потому что Господь Бог сказал о Себе в Библии: Иезекииль 33:11: «Живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам…»


   Существует много других различий, но самое главное заключается в том, что Аллах не стал человеком и не пришёл на землю во плоти, чтобы умереть за грех всего мира. Иисус – единственный путь спасения, потому что только Он мог заплатить и заплатил за наши грехи: Римлянам 6:23: «Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем».

   Ни одна религия мира, кроме христианства, не учит о серьёзности греха и его последствиях. Ни одна другая религия мира не предлагает решения этой проблемы через жертву, которую принёс на кресте Иисус Христос. Ни один бог, кроме Библейского, не любит своё творение настолько, чтобы прийти на землю в облике человека и умереть за наши грехи страшной смертью. Ни один основатель мировой религии не является Богом, пришедшем на землю во плоти (Иоанна 1:1, 14), чтобы принести совершенную жертву за наши грехи.

   Чтобы просить нам наши грехи, Иисус Христос должен быть Богом, ибо только Бог может прощать грехи. Иисус был Богочеловеком, принесшим нам спасение. Библия учит: «…ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись» (Деяния 4:12).

На главную

Сайт управляется системой uCoz