Какой закон позволяет совершить невозможное?

Совершение невозможного гарантирует закон чудес. Чудеса совершаются именем Господа посредством силы, идущей из невидимого мира, где прибывает Бог, через дух человека, где находится центр нашего существа, через ум человека, где могут возникать сомнения, а также через опосредствующие силы вокруг нас - через мысли и произнесённое слово.

"Иисус, отвечая, говорит им:"Имейте веру Божию. Ибо истинно говорю вам: если кто скажет горе сей:"поднимись, и ввергнись в море", и не усомнится в сердце своём, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет(во имя Господа). Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам" (Мк.11.22-24).

Во-первых, имейте веру в Бога. Для Бога нет ничего невозможного. Он есть Тот, Кто создал всё из ничего. Обстоятельства, - горы, которые стоят на вашем пути, - кажутся большими для ваших глаз, но они ничто для Бога.

Во-вторых, Иисус Христос велит нам сказать горе:"Поднимись и ввергнись в море". Он не велит нам брать кирку и лопату и двигать гору, но с верою сказать горе: "Сдвинься". Говорите болезни. Говорите финансовому бремени. Говорите всему, что вы хотите совершить. Дайте этой ситуации прямой приказ, исходящий из веры в Иисуса Христа - Господа нашего. Коль скоро верующий знает Его волю, это помогает осуществлять приказ. Не просите вредную привычку уйти из больного тела. Прикажите ей.

Но следует отметить и условие. Иисус продолжает:"И не усомнится в сердце своём". Тот, кто колеблется, ничего не получит. В сердце действительно должно быть такое сильное убеждение, чтобы верующий знал, что приказанное им обязательно произойдёт. Убеждение должно быть таково, словно он уже получил результат.

Однако Иисус дополняет: "И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши". (Мк. 11.25). Великим препятствием к проявлению чудес являются остаток злобы и недостаток прощения. Независимо от того, оправдано ли ваше отношение обстоятельствами, вы должны быть свободны от ожесточённости и "чёрствости" сердца - или не будет никаких сдвигающих горы чудес. Для того, чтобы увидеть чудеса в жизни нужна любовь, вера и прощение.

На главную

Сайт управляется системой uCoz